![]() |
![]() |
#11 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.07.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично мне нравятся те части NFS где хоть какой-то сюжет присутствует.
Взять тот же Most Wanted который меня буквально поразил своей киношностью когда вышел. Сейчас вот играю в Undercover, тоже нравится (хоть и сюжет до боли заезженный, про полицейских внедрённых в банду уличных гонщиков). Особенно интересно играть после недавно просмотренного "The Fast and the Furious 5". А то от многочисленных Underground-подобных игр устал. Играешь по кругу и конца и края не видно. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Vinlan |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
Ну почему же NFS Undeground 2 считается лучшей из всех NFS (Покрайней мере насколько я знаю) и там присутствует какие то задатки сюжета но изюминка этой части не в сюжете а в детальном тюнинге какого небыло больше не в одном NFS (и видимо не будет)
А насчёт Мост Вантеда то это и моя любимая часть игры незнаю из за сюжета или нет но раз 8 точно проходил и ненадоедает |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#13 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хых, все же интересная идея, что-то вроде "U.S. Route 66" - главной улицы США, пересекающей Неваду, Техас, Калифорнию, Аризону, Канзас и др. штаты вплодь до Нью-Йорка - ничего себе тур!
![]() ![]() Но все же Carbon мне очень понравился, коротенькая, стильная, сочная и с мускул-карами, и странно, что не Most Wanted, где осенний антуражик должен быть более предпочтительнее. Ах да, еще из "нью нфс" - Hot Pursuit 2 Ps2-версия очень хорошая. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Need For Speed II | volgame | (PC) Racing | 4 | 28.02.2024 20:08 |
Need For Speed | Le Taon | Review 3DO Games | 4 | 24.10.2010 05:48 |
All OST Need For Speed | TylerDurden | SONY PlayStation Single & Original Soundtrack | 34 | 14.06.2010 10:23 |
Анонсирован Ace Combat: Joint Assault для PSP | Dаnte | Game World News | 0 | 12.01.2010 16:52 |