![]() |
![]() |
#41 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Страусиные бега" точно, ёлы палы, были ж ешё эти конные бега в пять шесть линий....черт ребята вы же душу из меня тяните с этими скриншотами, сейчас заплачу
![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
всем Спектрумщикам, тут volgame, закинул игруху, сам того не подозревая, что это одна, из игр Спектрума.
это Ремэйк Монтезумы, там также есть и сам оригинал, на эмуляторе Атари. http://psxplanet.ru/forum/showpost.p...27&postcount=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Модератор
![]()
![]() |
#45 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
Я постараюсь найти
Как найду отпишусь
![]() |
#46 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.08.2008
![]()
а мое первая видеоигра была - НУ,ПОГОДИ! Советская электроника,где волк ловил яйца. Потом появилась где надо инопланетян переводить через дорогу,а еще позже - тетрис yes1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
Названия не помню, но конечно это была великая и ужасная НЕС.
Наподобие Dinamite Duke на Sega - игра о снайпере, в которого стреляют, он швыряет гранаты, и т.д. Также нельзя было попадать в медперсонал, и каюсь, когда чувствовал, что всё, кранты, кидал гранаты именно в военврачей ![]() Примерно в тот же период играл в приставку, и чтобы не ляпнуть в грязь лицом - до сих пор сомневаюсь, был ли это Спектрум или Atari 2600. Т.к. клавиатуры не было, но кассету точно надо было вставлять и играть джойстиком. Было там что-то типа Kung-Fu Master или Karateka, ниндзя мог швырять звёздочки во врагов. Donkey Kong и Pitfall точно были. И Pole Position, и леталка - долететь до гор, встречая по пути заправочные станции. Причём, двух типов - одна действительно заправляет, а вторая отнимает энергию... Ностальгия невероятная. Я обрыл немало форумов в попытках доискаться, что же это такое было, отсюда примерное знание названий. Проигрыватель кассет стоял в огромном железном ящике. А про "Электронику" мне рассказали, что якобы если заработать вроде бы 100.000 очков, то она покажет мультфильм, едва ли не из серии "Ну, погоди!" Я верил и ждал ![]()
Сказали спасибо Грант |
![]() |
#48 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эээ... По-моему, это была "Контра(???)" для Sega Mega Drive. Точного назавания не помню. Так можно было играть за четырёх героев: парня, девушку, волка и робота. Помнится, мы с дризьями после школы шли в игротеку, т.к. дома консоли ни у кого не было, и поочереди играли.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Infestdead
Contra Hard Corps, Замечательное воспроизведение контры для приставки - тогда нового поколения. :)
Сказали спасибо Auron |
![]() |
#50 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Помню, доходил до каких-то монстров, похожих на созвездия, которые рассыпались и собирались снова. Но всё же, эта игра стала моей первой "страстью" в игровом мире... ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваша первая игра для платформы SEGA Dreamcast | volgame | Опросы (игры SEGA Dreamcast) | 44 | 16.01.2025 06:59 |
Ваша первая игра для платформы SONY PlayStation 2 | volgame | Опросы (игры SONY PlayStation 2) | 60 | 21.04.2011 09:48 |
Ваша первая игра для платформы SEGA Saturn | volgame | Опросы (игры SEGA Saturn) | 8 | 24.10.2010 20:47 |
Ваша первая игра для платформы 3DO | volgame | Опросы (игры 3DO) | 1 | 20.08.2008 18:49 |