Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Capcom анонсировала Утиные Истории.
(4)
Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2013, 12:15   #31
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Capcom анонсировала Утиные Истории             

Ох здоров то! Эпический Микки, 3д ему к лицу) Может и до Чипа с Дейлом дело дойдет ))
Myivee вне форума  
Реклама

Старый 23.04.2013, 12:02   #32
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима

Как же хорошо что в последнее время разработчики стали браться за ремастеринги!
Но я ХОЧУ!!!! Bare Knuckle 3 хоооочуууу!!!
Старый 23.04.2013, 12:36   #33
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Судя по ролику, очередная казуальная игра, каких сейчас много. Всё-таки в несовершенстве графики было что-то, что развивало воображение, когда ты домысливаешь всё остальное - а сейчас уже не так.
Вообще то сейчас даже лучше, а раньше просто не было выбора, либо ты играешь в народную Денди или чуть менее народную Мега Драйв, либо вообще не играешь, а чуть позже либо ты продолжаешь играть в народную Денди или чуть менее народную Мега Драйв, либо играешь в 3ДО, но т.к она была мало кому по карману, то все продолжили играть в народную Денди или чуть менее народную Мега Драйв. Сейчас же игры хуже не стали, их стало просто ооооооооооочень много, да и консолей стало больше. А все остальное только ностальгия. И для всякого она звучит и видится по разному.
Эти 5 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 05.06.2013, 00:54   #34
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

На ПК тоже выйдет, дата неизвестна )

Allleks вне форума  
Сказали спасибо Allleks
Старый 05.06.2013, 09:13   #35
Person Of The Community

ПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспоримаПАУК репутация неоспорима
Сообщение Ответ: Capcom анонсировала Утиные Истории             

Ну что же они рты-то не открывают во время болтовни? Неужели не научат?
Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Сейчас же игры хуже не стали, их стало просто ооооооооооочень много, да и консолей стало больше.
Да, возможно людей избаловали, поэтому многое стало неинтересно. А ностальгия по старым добрым играм остаётся.
Лично я бы хотел подобные ремейки на все остальные диснеевские игры с денди. Прикольнее всего, наверное, смотрелся бы Балу
Ну и надеюсь на хорошую русскую локализацию, профессионально переведённую
ПАУК вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо ПАУК за это сообщение:
Старый 05.06.2013, 10:39   #36
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Что то посмотрел посмотрел... И подумал... А оно вам надо? ТриДэ это? Причем чтобы игра в точности повторяла оригинал? Угу...
Я о том же...
Я вон сейчас PSP увлечен, так там знаете сколько этого добра? Mega Man, Mega Man X, Ghosts & Goblins, Cho-Aniki, Earthworm Jim, Castlevania Dracula X, Prince of Persia (даже Metal Slug где то встречал, вроде)... от minis вообще бежать хочется без оглядки! И думаете хотя бы одна из них подарила мне хоть минуту того восхищения и ностальгии, что я испытывал, гоняя оригинал на паршивеньком эмуляторе?
А бесконечные "переиздания" "КонтрЫ" хоть кого нибудь оставили равнодушным??? Я имею в виду, разве оставили они кого нибудь равнодушным в хорошем смысле этого слова?
Так что, прошу меня извинить за столь уничижительное к проекту отношение, но все таки, я бы не стал восхищенно охать и ахать...
Saderifet вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение:
Старый 05.06.2013, 11:30   #37
Person Of The Community

Dimas))))) на пути к лучшему

"Здорово"...Capcom осталось лишь,полностью отречься от всех серий и перейти на ремейки старых игр...и это будет вообще "замечательно".
Dimas))))) вне форума  
Старый 05.06.2013, 11:50   #38
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПАУК Посмотреть сообщение
Ну и надеюсь на хорошую русскую локализацию, профессионально переведённую
Тоже надеюсь на это и чтобы актеры были те, кто мультик озвучивали, т.к. английская озвучка (http://psxplanet.ru/forum/showpost.p...5&postcount=34 первое видео) мне не понравилась совсем

Последний раз редактировалось Dreizehn; 05.06.2013 в 15:10.
Dreizehn вне форума  
Старый 05.06.2013, 12:51   #39
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Все, не будет счастья больше, даже пародии нас не спасут, детство ушло.

Шучу конечно, я очень хочу поиграть в эту игру, я не надеюсь даже что она впечатлит меня больше чем когда-то версия для денди, когда я только познавал мир видеоигр, и вернет в детство, но я и не жду этого, с чего бы вдруг я бы так решил. Хотя может и впечатлит, я все еще ребенок в таких делах, и мне наверное дико повезло )) Я просто хочу игру по диснею от капком! >_< Хоть бы там был кооператив... ))

Кстати вам не показалось, что новые утки какие-то череcчур мрачные? =D
Myivee вне форума  
Старый 05.06.2013, 13:33   #40
PSX Planet Elite Supporter

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
новые утки какие-то череcчур мрачные
а ты был бы весёлый, если бы тебя ещё раз "переродили"?))
ViToTiV вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо ViToTiV за это сообщение:
Ответ