![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#2351 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
kurtkurt222, я бы в него тоже не ходил, с удовольствием! Но он у нас в Красноярске единственный магазин, где очень хороший выбор консольных игр, я бы даже сказал огромный... всегда есть что выбрать! ну вот бывают и такие казусы :( кроме него,у нас игры можно купить либо в м-видео либо в комп магазине DNS, там все без подставы, но сам выбор игр оставляет желать лучшего! либо одни новинки по конским ценам, либо старье уже давным давно пройденное, и тоже не за дорма... вот такие пирожки! а например магазин с блюрей фильмами, я у нас вообще до сих пор найти нигде не могу! в свое время был крупный Колизей, торговал аудио-видео лицензией, но он обанкротился уже года 3 как... максимум что удается найти, это распродажу в Оке'й всякого старья ненужного, либо пиратские магазинчики с двд-бд, где эти бд тупо даже не штамповка, а нарезаные на болванки фильмы... тут недавно выхватил такой диск, 11 фильмов в 1 HD720 :))) я такого чуда еще не видел... но фильмы и правда не плохо выглядят! хотя я думал будет как раньше когда пираты двд продавали 150 фильмов на одностороннем двд :)))) когда они даже на обычном CRT телике выглядели как из одного места!
kurtkurt222, а насчет дисков в том магазине, они и так торгуют половиной игр б/у! они этого не скрывают даже, там и обменка у них есть, и откровенные бэу по 200-300р... просто у них все бэушки в отличном состоянии, многие близки по состоянию к новым! а тут у них на днях был просто огромный приход именно дисков для бокса 360, я до диаблы у них новую Алиенс Колониал купил, вообще каноль игра! ну и вот почему так и вышло, диабло сказали тоже новая, да она и реально выглядела как новая, красиво упакованая пломба на месте! а тут на тебе, свинья такая... они и сами то может не думали и не знали даже, видать поставщики "поДставщики", крупную партию закупили игр, а там половина видать вот такая залипуха... к слову, я раньше у них всякую бэушку брал не дорогую, дак в ней и то весь бонусный контент шел рабочий! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2352 |
![]()
rashan, благодарю от души дружище! сегодня я спас одну из своих дримок, сделал эти выгибания загибания и о чудо, она снова в строю, поиграл немного в Death Crimson OX! Я аж по такому поводу новый джой из упаковки достал, который берег для особого случая! ;)) Правда удалось спасти только одну... вторую я помоему вообще укакокал наглухо! :))) Сначала на выгибал так что она вообще не включалась даже, потом перегнул стала включатся, но сигнал вообще пропал! короче плюнул я на нее и решил оставить на запчасти! А ну и на второй уже была какая то приспособа на одном зубе в виде лопаточки, видимо уже кто то лечил до меня подобным способом... я ее отломал конечно же, ну вот походу она и крякнула!
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо VerossaVR |
![]() |
#2353 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2354 |
![]()
rashan, друга подскажи пожалуйста, ты какой прогой пишешь диски на дримку, и в каком режиме? ну там DAO/SAO или RAW/DAO, ну ты понял... я вот в этих двух форматах записал два дисарька алкашом, она че то не хавает их не в какую! опять че то мозги тяпать начала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2355 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
А вообще раньше вспомнилось как покупал диски на пк по облоге. Например повезло с Бладрейн 1, The Thing, Enclave, Chrome (!!!) и т.д. Была контора торум медиа, логотипом была похожа на 1С и почему-то игры от них всегда доставляли. Хотя по молодости все игры старался пройти. Даже кривые. Помню только одну игру, от которой долго плевался и в итоге забросил. Это была Мартир 2, у друга брал. Позже года с 2004 стал покупать журнал ПС-игры и было понятно, что понравится, а что нет (помню пожалел о покупке игры Freedom Force vs The Third Reich, да и друзья недоумевали). Ну и был обмен пираток рублей за 20. В общем читая прессу, стал покупать лицензии. Готика 3, обливион, вормс 4, фир. Не помню, что еще брал. У друга купил с рук Космические рейджеры2) Позже появились двд и знаменитые сборники 10 в 1. Хотя попадались и хорошие игры там. Закончилось всё наверно году в 2008, когда появился анлим и стал качать первые игры, (сети у меня не было в доме), вроде Оверлорд. Но при этом еще покупал игры, которые ждал, вроде Mass Effect. Ну и затем наткнулся на предыдущий форум psxplanet, но это уже другая история. Кстати прошел Driver 2. Доставили последние миссии, особенно на краю бездны Рио. Затем и первую. Первая конечно похуже, города мизерные. Лос Анджелес всегда тёмный. Как я понял там нелинейное прохождение. Ну в принципе ничего важного не пропустил, а что пропустил, глянул по ютубу. Начал играть в Halo 3. Вот уж неожидал, что игра будет генерить гениальные сцены сражения. А именно брут с молотом тора долбит по земле и отбрасывает тебя на десять метров и прямо в окно, а у тебя нет патронов (тяжелая сложность), приходится долбить его ближним боем. Плюс, что у Чифа есть напарник. А именно пришелец-арбитр из второй части со световым клинком. Ощущения от игры приятные, даже сравнимы с халф-лайф 2. Посмотрим, что будет дальше))) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо A55A551N |
![]() |
#2357 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Вот тут отличный гид http://theisozone.com/tutorials/drea...er-every-time/ Там в комментах ещё пишут про ImgBurn с cdi плагинами, но я бы его не советовал. У меня с ImgBurn один раз 15 болванок вербатим пошли прямо в мусорку :D Вообще дримовский привод очень капризный на болванки. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо rashan |
![]() |
#2358 |
![]()
rashan, самое что смешное, помню первая моя дримка именно тдк и вербайтим на отрез не хотела читать, а какую то хрень пяти копеешную жрала за милый мой (толи OnX толи Onix, они такие дебильные в виде желтого смайлика сделаны в черных очках, их прям видно что такая шляпа), причем записывал я их на 24х скорости помню, хотя все на форумах помню орали в один голос "Только ТДК! Только 4х скорость!"... а я этих тдк помню банок 5 по 100шт набрал всяких калибров :)) кое как она их потом стала читать... щас вот опять че то нос воротит, падла такая!
A55A551N, да помню я эту контору Torum... у меня до сих пор лежит их игра, типа подарочное издание Diablo I-II со всеми оф модами в такой необычной пластиковой коробочке, а купил помню у одного знакомого на оптовом складе всякой пиратки, и там помню много всяких таких подарочных изданий было красивых, Невервинтер еще что то... в основном РПГ и Стратегии! И был у меня еще такой же диск Vampire The Masquerade Redemption и Bloodlines на одном, как обычно кому то дал и с концами, и купил потом такое же в точности издание но только уже в обычной стремной коробочке, тоже до сих пор валяется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2359 |
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
Вчера с любимой прошли «Buffy the Vampire Slayer» GameBoy Color. В принципе, не особо сложная игра, для фанатов сойдет. Надо только привыкнуть к не самой простой боевой системе и нестандартным прыжкам. Заодно поржали над тем как нарисована там Сара Мишель Геллар и остальные актеры...
![]() Последний раз редактировалось Yukio Toge; 17.02.2016 в 20:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |