![]() |
![]() |
#11 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я свою 102ю года 4 назад другу подарил(к тому времени с некоторыми запилеными дисками только на боку и играла)Недавно поинтересовался у него,что с ней.Оказуемо ей головку только почистили и до сих пор рабочая. немного
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо GGrinch |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ФОРЕВА
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Один момент хочу прояснить : а разве на слиме нет регулятора ( или как там его ) лазера ?
![]() У меня была только толстушка , в ней он есть и вращая его , можно настроить лазер головки , чтоб читал проблемные диски ( правда , это не отменит того что лазер головки все равно умрёт ![]()
![]() |
#14 | |||||||||||||||
Модератор
![]()
вот то, что лазер сдохнет, это вряд ли, если только не устроить ему, экстремальные испытания, можно его только расстроить. ![]() а вот механика, и линза, да и сами диски, это основная проблема ЗЫЧа, и не только его. ![]()
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
barmatuha
механика , линза , диски - тут я полностью с тобой согласен , а вот растроить лазер ... ну растроить его то можно , но опять же вращая ет регулятор можно все в исходное положение вернуть . Это в принципе не сложная операция : разобрал корпус , поставил диск с проблемной игрой , зажал стартер и вращай регулятор пока приставка не начнет читать его нормально , лучше конечно эту операцию в двоём проводить , удобней по крайней мере . Так я заставил мою приставку читать энн-е кол-во дисков не воспринимаемых ею ранее . Повторюсь эти махинации проводил с толстушкой , вот и любопытно : по идее этот регулятор и на слиме тоже должен присутствовать .
![]() |
#16 |
![]() Регистрация: 15.09.2008
![]()
Я же говорю, что "магазинские" читает без проблем, а самописные тормозят на видео заставках. Все самописные!
![]() А можно как-нибудь попробовать на скорости 4х или 2х записать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
например, как пишу я. 1. Подготавливаю образ, проверяю образ на CDmage, (хотя в последней версии, он ведёт себя странно, кроме ста пятидесяти ошибок не находит притом в каждом образе, и с сектора в котором начинается СД музыка, наверное глюки разработки) дальше, закидываю только образ и другие нужные файлы, в папку. (С любым названием, это может быть важно, потому что Алкоголь, мне один раз нарезал образ ЕСМ, а не тот который нужно, причина этому не известна) 2. Запускаю Алкоголь, он мне больше нравится, по нарезке, (можно использовать любые проги, которые нравятся, хотя мне некоторые пороли запись). 3. Нажимаю на Запись CD/DVD из образов, далее в окошке указываю, где он есть, галку на удалить файл-образ после записи, не ставлю, на всякий случай, (может появиться окно с предложением, чтобы записать на DVD, посылаю его в цраку, всё-таки для ЗЫЧа режу.) 4. Дальше в окошке, выбираю резалку, скорость, метод записи RAW DAO!!!, ставлю галку на запись, на имитацию не ставлю, (можно поставить, но время увеличится), Защита от ошибок опустошения буфера, Корректировать субканальные данные, тип данных PLAYSTATION, и Старт. Вот и всё, можешь использовать, любые, проги для записи. скорость записи, зависит от резака.
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Первая PS отлично читает самые дешёвые RW болванки от VS, хотя лазер иногда приходится подгонять. TDK не советаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с запуском игр на ПС 2. | Mr. Doshirak | Tech Support - Техническая поддержка | 13 | 29.10.2023 16:34 |
Проблема с Рs1 | WalmarSin | Tech Support - Техническая поддержка | 18 | 16.04.2010 06:10 |
проблема с FFX (Pcsx2_0.9.4) | marran | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation 2 | 20 | 29.12.2008 03:37 |
Проблема с меню | Lost | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 3 | 13.11.2008 17:04 |