Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - Уходим на СВО.
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Теги
сво

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2023, 17:25   #61
PSX Planet Elite Supporter

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Уходим на СВО             

Zamochu, с возвращением! Рад видеть! И, да, с Наступившим!

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо SlavaVlasov за это сообщение:
Реклама

Старый 03.01.2023, 17:44   #62

Metallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспоримаMetallist репутация неоспорима

Zamochu, очень рад, что ты цел и невредим! Честно сказать, очень за тебя переживал всё это время.
Metallist вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Metallist за это сообщение:
Старый 03.01.2023, 17:45   #63

Zamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспорима

Metallist, SlavaVlasov, Спасибо, парни :)
-My links for images of the PSX
Zamochu вне форума  
Сказали спасибо Zamochu
Старый 03.01.2023, 17:48   #64
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Уходим на СВО             

Цитата:
Сообщение от Zamochu Посмотреть сообщение
YAGAMI55, Там не просто воюют, как мы когда то 99-00, в Дагестане, там сейчас гибридная война идёт. Все соцсети забиты людьми, которые слёзными историями пытаются перетянуть других людей на свою сторону, сидя у себя дома. Я как то Владимиру с горяча (ещё был там) скинул один номер и попросил раскидать по соцсетям, что этот номер не с Донбасса, а подсадной, но поздно понял, что его, да и всех окружающих это вообще никак не должно касаться. Так и сейчас, будучи дома, с семьёй, убеждаюсь, эта тема касается нас, когда мы ТАМ, но никогда она не будет касаться нас, когда мы ЗДЕСЬ. В феврале, скорее всего, опять туда поеду, но не факт.
Я его не пересылал, т.к. у меня вообще появились сомнения что это ты, а так как ты больше ничего не написал, то я всё спустил на тормозах, т.к. взломы аккаунтов соцсетей не редкость.

Zamochu, ты прав, да не совсем, есть те кому не всё равно и здесь, но по каким-либо причинам они не могут быть там, но при этом они не бегут из страны, следят за новостями, как могут борются и помогают здесь, но разумеется острее чувствуешь и понимаешь ситуацию когда ты на передовой. Кроме того, есть ведь люди и на другой стороне которые хотят чтобы и до них добрались (в хорошем смысле слова), т.к. их изрядно зае...л Зеленский и Украина как недогосударство.
Сказали спасибо volgame
Старый 03.01.2023, 18:11   #65

Zamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспоримаZamochu репутация неоспорима

volgame, Друг, я не спорю, есть и такие люди, кому не похер и там. Простая статистика того, что наши локеры выявляли таких "правдорубов", которые жили в Донецке и ихние посёлки пострадали от русских ракет в 15-16 году, записаны в регистрациях звонков и сообщений, и ты очень удивишься... больщинсва посёлков НЕТ! :)

Я очень рад, друг, что ты не последовал моей низменной и бешенной реакции на выевление "плохих" людей, и не стал ничего делать с данным номером... Мы уже всё сами сделали.

Я понимаю, что некоторым на данном форуме эта тема не по фигу, но тебе, друг, она нужна? Этой темой, как я и писал выше, я только раздраконил людей, это никому не нужно на данном ресурсе.
Zamochu вне форума  
Сказали спасибо Zamochu
Старый 03.01.2023, 18:20   #66
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Zamochu, с возвращением! Мы все рады, что ты живой и невредимый!
kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 03.01.2023, 22:44   #67
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zamochu Посмотреть сообщение
Я понимаю, что некоторым на данном форуме эта тема не по фигу, но тебе, друг, она нужна? Этой темой, как я и писал выше, я только раздраконил людей, это никому не нужно на данном ресурсе.
Я уравновешенный, тролли меня не беспокоят, больных на голову забаню, единомышленников привечаю, срача не допущу. Сейчас не то время чтобы делать вид как будто ничего не происходит.
Эти 5 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 03.01.2023, 23:10   #68

volgame, Спасибо, друг!
Zamochu вне форума  
Сказали спасибо Zamochu
Старый 04.01.2023, 07:02   #69
Person Of The Community

Yarik07 - просто великолепная личностьYarik07 - просто великолепная личностьYarik07 - просто великолепная личностьYarik07 - просто великолепная личностьYarik07 - просто великолепная личностьYarik07 - просто великолепная личностьYarik07 - просто великолепная личность

Zamochu, вернулся живым, это хорошо главное!

Консоли: PS1 SCPH-7052 PAL, PS2 SCPH-90008 PAL. Основном играю на эмуляторе DuckStation, PCSX2, PPSSPP, Xemu, RPCS3 и Dolphin.

Мой профиль Steam: https://steamcommunity.com/id/agentyaroslav007/
Yarik07 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Yarik07 за это сообщение:
Старый 04.01.2023, 19:44   #70
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

Zamochu, здорова, искренне рад видеть тебя здесь снова.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Ответ