![]() |
![]() |
#81 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 03.07.2017
![]()
![]() |
Разве мало хороших трекеров с инвайтом, тапки например. Платный доступ на сайт ещё не означает одни лишь корыстные цели, иногда это делается чтобы попросту отсеять неблагодарных сидеров-пиявок, скачавших раз и по-быстрому сваливших, вот чтобы такого не было и выстраивают заборы в виде инвайтов. Насчёт некста не нужно делать такие резкие выводы, это очень известный в своих кругах трекер, который давно уже появился, и портированием локализаций там занимаются известные личности такие как zav1977 и ponaromixxx, или считаете они присваивают чужие заслуги и выдают за свои? Что же тогда долгое время нигде не было их эксклюзива коллекции Bioshock для PS4 с русским переводом, и только недавно этот релиз оттуда стащили без разрешения. И для Bulletstorm они портировали озвучку ещё в 18 году, сначала на PS4, и вот сейчас на Xbox 360. Насчёт Dead Space 2, CGinfo лично портировали свою озвучку только на PS3, для бокса порта вообще не было и на нексте как раз это сделали, не утверждаю что первыми, но для своего трекера точно с нуля и лично, не заимствуя порт.
По поводу Xbox fan тоже нападки неоправданные, данный форум (это даже не трекер) один из немногих кто занимается xbox проектами цель которого собрать все имеющиеся релизы на облачных сервисах и телеграмм, чтобы у пользователей всегда был к ним доступ и не приходилось ждать раздающих, а инвайт там кстати появился совсем недавно, месяц назад, и то только для того чтобы не пускать кого попало. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы пропиарили уже всех злодеев :) Извини YAGAMI55, но тему в топку, нафиг мне здесь реклама этих самых злодеев, тему позже удалю.
![]() |
#83 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.05.2018
![]()
YAGAMI55, ты прав! Ты, и другие находят игры, создают переводы, производят какие-то доработки игр и тд. Одно дело заморочиться этим, бесплатно выложить в общий доступ, так потом еще париться с файлообменниками и зеркалами. Все кто сидят на этом форуме, все заинтересованы в том, чтобы мы имели доступ к играм, а значит все должны вносить свой вклад. Создать зеркало несоразмерно по объему работы по русификации и тд.НО, я и такие как я, не видят этих сложностей, и это как раз является причиной происходящего. Я благодарен вам всем за то, что вы делаете, и готов помочь.
Может создать ветку с перечнем игр, которым требуются зеркала? Людям пока не ткнешь, не увидят. Я готов разместить игры на Яндекс диске, да и другие готовы, НО они как ежики, пока не пнешь, не полетят. Предлагаю сделать ветку с постоянным пополнением перечня игр, которые требуют зеркала. Ну или сделать платный доступ к сайту. Я лично не против. Бесплатный сыр только в мышеловке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
Да пожалуйста) И так понятно уже, что большая часть этих пиаренных злодеев тут на планете в мышку сидят) И 100% так же пишут перезалейте!!!! )))) Последнее, что добавлю - это идея dante показалась интересной. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо YAGAMI55 |
![]() |
#86 |
Person Of The Community
![]()
Коллеги, я освободил место на файлообменниках. Кидайте ссылки на игры, которые требуют срочного зеркалирования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
Я - геймер с чувством юмора. P.S.: C2 EE F2 20 F2 E0 Ea E0 FF 20 F3 20 EC E5 ED FF 20 EF EE E4 EF E8 F1 FC 20 3D 29 Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =) Список фанатских переводов PS1 SCPH-5502 C |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Person Of The Community
![]()
SlavaVlasov, создал доп ссылку на Я.Д. Скинул в ту же ветку с игрой.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо AlexGS за это сообщение: |
![]() |
#89 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.06.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ViToTiV, Metallist, чуваки, а вам отстёгивают % с продажи дисков с вашими переводами? Почему спрашиваю: искал тут по сайлентам всякое и наткнулся на один сайтик, где типа такая тема: https://ibb.co/p1C0rn3 Не, может этот сайтик уже и обнулился давно, но прикольно видеть, как кто-то пытается(лся) толкнуть ваши работы. О_о
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
Я - геймер с чувством юмора. P.S.: C2 EE F2 20 F2 E0 Ea E0 FF 20 F3 20 EC E5 ED FF 20 EF EE E4 EF E8 F1 FC 20 3D 29 Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =) Список фанатских переводов PS1 SCPH-5502 C |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо SlavaVlasov |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю dualshock 2 в хорошем состоянии. | Lord_Know_Best | Куплю / Buy | 0 | 23.07.2022 21:27 |
Куплю Dualshock 2 в убитом состоянии | Bambuch0 | Куплю / Buy | 3 | 15.09.2018 14:28 |
Sony PSone в отличном состоянии. | ОгненныйЛис | Продам / Sale | 6 | 04.02.2013 21:48 |
вопрос по представлению топиков | lupus | Критика и предложения | 2 | 24.01.2009 21:44 |