Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 15.08.2023, 18:18   #4581
Person Of The Community

FAdm на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

PSP - Dukes of Hazzaed 1,2PS4 - God Of War Ragnarok
FAdm вне форума  
Реклама

Старый 18.08.2023, 21:40   #4582
Person Of The Community

Pocтик на пути к лучшему

Всем приветПерестала работать Сега Дримкаст, Сега Дримкаст перезапускается
Купил 6 лет назад, поиграл несколько месяцев и забыл, положил приставку в коробку и только сейчас открыл. Я поиграл в приставку спокойно без проблем 3 дня но что то пошло не так и приставка начала постоянно перезапускатся, типо я играю в игру 10 минут и тут пристaвка перезапустилась,стартовая заставка и все обрaтно заново, через 10 минут тоже самoe
Сейчас пристава не способна загрузить меню приствки она проиграв половину стартовой застави обратно перезапускaeт стартовую заставку и тaк много раз до тех пор пока изображение не потухнет хотя приставка шумит и диск крутится
Что делать? Ржавчина? Дисковод сел? ПОвреждений не было я очень акуратно ею пользуюсь
Pocтик вне форума  
Старый 19.08.2023, 12:24   #4583
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pocтик Посмотреть сообщение
Всем приветПерестала работать Сега Дримкаст, Сега Дримкаст перезапускается
Купил 6 лет назад, поиграл несколько месяцев и забыл, положил приставку в коробку и только сейчас открыл. Я поиграл в приставку спокойно без проблем 3 дня но что то пошло не так и приставка начала постоянно перезапускатся, типо я играю в игру 10 минут и тут пристaвка перезапустилась,стартовая заставка и все обрaтно заново, через 10 минут тоже самoe
Сейчас пристава не способна загрузить меню приствки она проиграв половину стартовой застави обратно перезапускaeт стартовую заставку и тaк много раз до тех пор пока изображение не потухнет хотя приставка шумит и диск крутится
Что делать? Ржавчина? Дисковод сел? ПОвреждений не было я очень акуратно ею пользуюсь
У меня была такая проблема, приставка часто перезапускалась.
У приставки оказалась ржавчина на разъёмах блока питания. Надо снять крышку корпуса, отсоединить аккуратно разъём блока питания и почистить чем-то их.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 23.08.2023, 15:49   #4584
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Прошёл игру Mickey Mouse Castle of Illusion на Сега Мегадрайв.
Злая ведьма Мирабель похищает Минни, Микки идёт её спасать в Замок Иллюзий, в котором вам нужно будет посещать разные миры, побеждать боссов, получить 7 самоцветов, которые откроют путь к Ведьме и победить её.
Игра не то, чтобы совсем лёгкая, но и не очень сложная. Графика в игре напоминает больше игры на Sega Master System, нежели на Мегадрайве, но нельзя сказать, что она плохая. Она красочная, но спрайты довольно небольшие. В игре качественный саундтрек, геймплей тоже довольно приятный и разнообразный. Игра создана для перепрохождения, если один раз кончились жизни и продолжения, в следующий раз сыграете лучше. Можно сыграть на трёх уровнях сложности, на лёгком просто проверить несколько уровней, на Нормале уже полноценная игра. Игру вполне можно порекомендовать для детей, это детская игра, но понравится и взрослым.
Не помню, играл ли я в неё в детстве, но в 2010-е у меня уже был картридж и я её проходил.
Отличная качественная игра, можно порекомендовать абсолютно всем.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 25.08.2023, 05:04   #4585
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Сейчас коплю деньжат на ломаный Свич, для которого пока скопил чуть больше 30 образов... ну ещё десяток, наверное скачаю.
Игры, зараза, здоровые ("дУмы" даже такая сволочь, как я, внаглую пользующаяся безлимитом на работе, побоялся скачать. более 20 гигов каждая, фигли?..). Но есть и вполне терпимые, гига по два.
Тут вопрос в том: 1) найду ли я ломаный Свич по ожидаемой цене в примерно 25К деревянных, 2) будет ли он достаточно ломаным, чтобы на него нормально можно было бы закинуть прошивку и сопутствующие, и, подключив к компу, установить с компа образы игр (к слову, не вчитывался, но похоже это вообще невозможно; устанавливать только через вайфай в режиме сопряжения, или с SD-карты).
Короче, поживем - увидим. Если идея выгорит, то в сентябре - октябре разрожусь впечатлениями.
Не выгорит - буду продолжать мучить описанием всякой бюджетной индюшатины.

Ну а пока:
При прохождении первой Ratchet & Clank на андроиде застрял ровно в том-же месте, что и на ЗЫ2. Т.е. купил всё золотое оружие, а из ачивок не получил только "скорость" и "мак.Маркса" на трассе ховербордов на Рилгаре... Да, я ещё не встречал людей, которые бы НЕ ненавидели здешний ховерборд.

Попробовал поиграть в четвертый Fatal Frame с Вия на эмуле Dolphin. Ну, что могу сказать? Тормоза ровным счетом такие-же, что и в более ранних "Прожект Зиро" на эмуле AetherSX2. Этот сериал вообще известен своей "глубоководной" динамикой, и дальнейшие задержки чести не делают... но играть всё-же можно.
В список неудобств внезапно добавилось управление обзором с нунчака через акселометр телефона. Сделано настолько криво, что пришлось искать в настройках, как это безобразие отключить, и заменить на обычный "ползунок", а ля правый стик геймпада ЗЫ2.

Неожиданно наткнулся на довольно свежий релиз Blasphemous 2. Если запустится, погамаю на выходных и в понедельник отпишусь (судя по скринам, графически не изменилась, меня больше ролики и загрузка главного меню беспокоят...).
Saderifet вне форума  
Старый 25.08.2023, 10:00   #4586
PSX Planet Elite Supporter

-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима-ZigZag- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
Да, я ещё не встречал людей, которые бы НЕ ненавидели здешний ховерборд.
А что в нём такого раздражающего?)
-ZigZag- вне форума  
Сказали спасибо -ZigZag-
Старый 25.08.2023, 10:43   #4587
Модератор

Цитата:
Да, я ещё не встречал людей, которые бы НЕ ненавидели здешний ховерборд
В нём нет чего-то сложного, просто надо посмотреть, как проходят люди на Ютубе каждую гонку и пройти её так же.
Цитата:
При прохождении первой Ratchet & Clank на андроиде
Ratchet & Clank есть на андроиде?
kurtkurt222 вне форума  
Старый 25.08.2023, 11:07   #4588

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Saderifet, если есть вопросы про ломаный свич - пиши, постараюсь ответить на все вопросы. Ломаный свич - вещь ! Туалетный агуша гейминг самый лучший гейминг придуманный человеком.
Старый 25.08.2023, 12:07   #4589

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Цитата:
1) найду ли я ломаный Свич по ожидаемой цене в примерно 25К деревянных,
Я не мониторил цены, но думаю вполне, все зависит от ревизии еще.
Цитата:
Сообщение от -ZigZag- Посмотреть сообщение
2) будет ли он достаточно ломаным, чтобы на него нормально можно было бы закинуть прошивку и сопутствующие, и, подключив к компу, установить с компа образы игр (к слову, не вчитывался, но похоже это вообще невозможно; устанавливать только через вайфай в режиме сопряжения, или с SD-карты).
Там все однозначно. Первая ревизия ломается софтмодом, вторая и дальше - подпайкой чипа на процессор. Что так, что так - одинаково ставится CFW и вперед.
Игры ставить можно по-разному. Самый удобный, ИМХО, способ - по проводу. Запускаешь на приставке DBI, выбираешь там установка игр, далее на компе запускаешь dbibackend и накидываешь на него образы. Эти образы показываются списком на приставке и ставишь их.
Вообще, вот - как устанавливать любые игры / DLC / обновления к ним.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Старый 28.08.2023, 01:38   #4590
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Ratchet & Clank есть на андроиде?
На андроиде есть эмулятор ЗЫ2...
Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
В нём нет чего-то сложного
Вы говорите это человеку, который играет с сенсорным управлением, а перед этим расфигачил геймпад ЗЫ2, играя в оригинал, и разбил экран старого планшета в "гонках с бегемотиком" из ФФ9.
А вообще я просто де факто ненавижу игры на досках и с трюкачеством.
Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
Первая ревизия ломается софтмодом, вторая и дальше - подпайкой чипа на процессор.
Ещё есть Lite, который дешевле стандартной "сборной модели" тыщ на пять, НО с кучей недостатков вроде невозможности вывода изображения на экран телека/компа (штатными способами, во всяком случае), а сам экран меньше, чем в первых ревизиях. Ну и ещё его, судя по отзывам, черта с два прочипуешь, поэтому у чипованных Lite цена выше, чем у чипованных же ранних ревизий.
Так или иначе, со своими кривыми граблями я туда не полезу, буду искать готовенькое.
Saderifet вне форума  
Ответ