Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 26.02.2025, 19:58   #4841
Person Of The Community

THE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от -ZigZag- Посмотреть сообщение
А в чём именно проблема? Невозможно пылесосить весь лут?) Мы когда проходили, я поднимал только предметы для определённых классов - они стоят дорого. Остальные даже не подбирал.
Если носить чарки то для лута практически не остаётся места, тем более если что то собираешь. Меня ванильная версия обошла стороной в своё время. Я начинал играть с "Гроздьев".
THE_NORTH_FACE вне форума  
Реклама

Старый 26.02.2025, 21:14   #4842
PSX Planet Elite Supporter

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от THE_NORTH_FACE Посмотреть сообщение
Одна из ключевых проблем это свободное место в инвентаре. Боюсь представить как раньше люди играли до выхода этого мода.
Не знаю как во второй части, но в первой я ссаным веником носился каждый раз на самый верх и складировал всё на полу в деревне. А ещё устраивал "тематические хранилища" на этажах )) И ведь не душнило это! Свитками телепортов пользовался не часто, ибо было их не так уж и много.

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Старый 26.02.2025, 21:14   #4843

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
геймплей не сильно отличается от первой части. Так что не бойся и играй.
Раз так, то думаю руки обязательно дойдут. Когда-нибудь )

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Старый 26.02.2025, 21:16   #4844
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leon1989 Посмотреть сообщение
Не знаю как во второй части, но в первой я ссаным веником носился каждый раз на самый верх и складировал всё на полу в деревне. А ещё устраивал "тематические хранилища" на этажах )) И ведь не душнило это! Свитками телепортов пользовался не часто, ибо было их неп так уж и много.
Так свитки телепорта можно было у ведьмы Адрии купить в городе.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 26.02.2025, 21:17   #4845
Person Of The Community

THE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leon1989 Посмотреть сообщение
Раз так, то думаю руки обязательно дойдут. Когда-нибудь )
Но это не точно
Сказали спасибо THE_NORTH_FACE
Старый 27.02.2025, 23:07   #4846
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Leon1989, кек. В этом и находили прелесть игрового процессу :) . Я тоже любил и находил в этом самый смак игр организовать всякое и складировать. Тоже тематически. Я и в Симс пробовал играть (но не хватало целей, так что в Playboy The Mansion побольше играл). Мы такое поколение, которым заходилы тайкуны, адвенчуры, а в РПГ мы находили главенство процесса "разрабатывать" персонажа и оргар зовывать лут. А не ходить по стрелочкам рашить до титров и го следующую игру где тебя по стрелочке проведут (шутан).

На самом деле Minecraft показывал что еще не все потеряно. Но во-первых Майн уже не торт, во-вторых он так-то вышел он в 2007 году кажется (паблик бета).

Современные игроки не умеют видеть своего персонажа на момент конца игры. Перки выбирать будут из того что есть сейчас и тупо на "раз-два-три-два-раз - этот", а не читать что оно дает (и будет ли давать в лейте). По наитию, не думать, зажать стрелку вперед и пресс Х. Мы же думали, организовывали, складировали.

Мой скрин конца Акта1 кампании за Рексара в Варкрафт 3
http://steamcommunity.com/sharedfile...?id=2007614426
И полные карманы еще в кодоях :) Складировал, по типу складывал (тупо статы отдельно, абилки отдельно), перед тем как финиширтвать решал что возьму дальше.

Я даже в Quake 2 занимался бектрекингом лутая броню, мед-единички, энергию (для брони) и армор шарды (двоечки). При этом пропускал на старте соот-щее кол-во этого всего. На самом деле у этого таки была практическая польза: здоровье лишнее от аптечек-единичек уходило в норму (даже минус 1 всегда было при переходе карт), зато броню на некоторых Юнитах армор шардами можно было апнуть аж до 200% от нормы правильно сделав, и правильно сделав это будет тяжелая броня. Этого кол-ва будет хватать на весь следующий Юнит. И нет, это не будет "тупо терпеть" без брони.
Например второй Юнит я начинал с 132 Легкой брони при максимуме 50 легкой (100 было бы для Средней). По началу второго Юнита я не пропускал броню - она просто не подбиралсь (пропускал только армор шарды). А когда значение опустилось ниже 100 уже можно было подбирать легкую броню (на втором юните на Харде только 1 Средняя броня и требуется 4-5 легкой оставить чтобы добить до 100, остальные можно подбирать - а их как раз хватало поддерживать броню выше нуля!)(на среднем 2 Средней и Легкие Джакеты вообще не нужны).

В PS1 версии Quake 2 это не работает, увы. В 99% карт если по сюжету не требуется бектрекинг - двери назад будут неактивны.

В Крешах Бандикутах я старался поддерживать маску двойной, возвращался на ранние уровни лутать халявную маску. Я упарывался во всех играх достигать маскимума так сказать, и имея максимум на старте.

Leon1989, в модах еще больше гринда. И не слушай челов. Диабло 2 это гринд игра. Те кто делали Диабло 2 не поняли идеи Диабло 1, и сделали уже не торт Диаблу. Есть такое правило "вторая часть это первая доведенная до шедвра, а третья - слив серии". Диаблу 2 приводят в пример такого правила. Но это делают утята игравшие в д2 только. Номинально я сам утенок - первой части (таки на PS1 :) ). Но ведь правда - это ОЧЕНЬ разные игры. Первая часть играется по иному, и куда менее гриндовая на лут и уровни. Куда больше про сюжет и атмосферу. А вместо Диабло 2 же лучше поиграть в Titan Quest. Вторая и третья Диабло очень похожи. Разрабы видели эти игры как сделать определенный шрифт в меню и добавить босса с именем Диабло (даже не финальным). Это одинаково не Диабло 1.

На PC лучше наверное все же в Diablo: Hellfire играть. От GOG в их Hellfire +DX Wrapper версии в лаунчере.

Diablo 2 LOD лучше Diablo Hellfire (точнее просто Diablo) только как кооп игра в мультиплеере. Втч поэтому я и говорю что TQ лучше. Диабло 3 тоже. Аукцион добавлял интересного опыта пока не был удален. Не знаю как с ним, без него и в целом ТЙ лучше.
С определенными условиями как Д3 может лучше быть, так и Диабло 1. Это был уникальный опыт проходить ее в кооп на PS1 с братом на одном экране. :) Д2 такого но даст, но ПК Д1 так-то тоже.

Последний раз редактировалось Go Ap; 27.02.2025 в 23:49.
Go Ap вне форума  
Старый 27.02.2025, 23:45   #4847
Person Of The Community

Panzer VI - весьма и весьма положительная личностьPanzer VI - весьма и весьма положительная личность

На Dreamcast хочу научится играть в Densha de Go 2 - Kousoku-hen 3000 Bandai.
Я хоть и начинал учить японский лет 12 назад, закончил это дело выучив катакану и хирагану ну и там по мелочи всякое, разговорное.
Апосля забил.Дак вот, играть в эту игру без перевода крайне тяжёлое занятие.
Частично в Discord`е, на сервере иностранных языков включая японский, разруливал "что же это такое".

Перевод по картинке не помогал. Зато помогли люди:
北陸路線 東北路線 関東路線
Ну и уже после добавили разъяснение на русском:
Ветка Хокурику, ветка Тохоку, ветка Канто. это регионы на острове Хонсю
Сказали спасибо Panzer VI
Старый 27.02.2025, 23:56   #4848
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Во что сейчас играете?             

BTW Антизапрета и других решений на нем основанный недостаточно чтобы узрить сий скриншот с Дискорда. Полноценного VPN нужно, або определенные настройки в ByeDPI/GoodbyeDPI (без настройки спецом под сайты у меня часть заблокировкнного все же отображается).

Упдейт: Панзер6 отредактировал сообщение, но об этом нет форумной подсказки.
Go Ap вне форума  
Старый 28.02.2025, 06:22   #4849
Person Of The Community

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Go Ap Посмотреть сообщение
Leon1989, в модах еще больше гринда. И не слушай челов. Диабло 2 это гринд игра. Те кто делали Диабло 2 не поняли идеи Диабло 1, и сделали уже не торт Диаблу.
Человеку не игравшему вообще в D2 разумеется не стоит начинать знакомство с игрой в каком то из глобальных модпроэктов. Естественно там будет больше гринда, изменены билды, новые кравты, вещи и т.д.

Лучше начать игру с ванильной D2 LOD в комплекте с модами на инвентарь и широкоформатный фикс.

Есть ещё кстати Diablo II: Resurrected. Правда не знаю что она из себя представляет, не играл в неё.
Сказали спасибо THE_NORTH_FACE
Старый 28.02.2025, 12:04   #4850

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Я даже в Quake 2 занимался бектрекингом лутая броню, мед-единички, энергию (для брони) и армор шарды (двоечки).
Знакомо ) Бектрекингом специально я не занимаюсь, конечно. Но делаю кое-что похожее в шутерах. Стараюсь стрелять не из того, что удобно, а из того, к чему в ближайших локациях валяются патроны. Шутеры я стараюсь проходить на максимальной сложности, поэтому геймплейно это имеет смысл. Если так не делать, можно прийти к боссу с охапкой патронов для пистолета и ... ножом (условно).
Цитата:
Диабло 2 это гринд игра.
Вот это и пугает. Хочется больше атмосферы, сюжета, ну и лутирования тоже, но в разумных пределах, чтобы это не превращалось в "беготню безголовых куриц" бессмысленную.
Цитата:
Диабло 3 тоже.
- это мы пробовали с друганом в коопе. Бросили в тот же день. Цветастая бессмысленная беготня, при чём там Дьябло - не знаю и знать не хочу. Мне хотелось бы, чтобы Д2 была как можно меньше похожа на Д3.

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Ответ