![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#4841 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2018
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4842 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.07.2018
![]()
![]() |
![]() |
#4843 | |||||||||||||||
![]()
![]() |
![]() |
#4844 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4845 |
Person Of The Community
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо THE_NORTH_FACE |
![]() |
#4846 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.09.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Leon1989, кек. В этом и находили прелесть игрового процессу :) . Я тоже любил и находил в этом самый смак игр организовать всякое и складировать. Тоже тематически. Я и в Симс пробовал играть (но не хватало целей, так что в Playboy The Mansion побольше играл). Мы такое поколение, которым заходилы тайкуны, адвенчуры, а в РПГ мы находили главенство процесса "разрабатывать" персонажа и оргар зовывать лут. А не ходить по стрелочкам рашить до титров и го следующую игру где тебя по стрелочке проведут (шутан).
На самом деле Minecraft показывал что еще не все потеряно. Но во-первых Майн уже не торт, во-вторых он так-то вышел он в 2007 году кажется (паблик бета). Современные игроки не умеют видеть своего персонажа на момент конца игры. Перки выбирать будут из того что есть сейчас и тупо на "раз-два-три-два-раз - этот", а не читать что оно дает (и будет ли давать в лейте). По наитию, не думать, зажать стрелку вперед и пресс Х. Мы же думали, организовывали, складировали. Мой скрин конца Акта1 кампании за Рексара в Варкрафт 3 http://steamcommunity.com/sharedfile...?id=2007614426 И полные карманы еще в кодоях :) Складировал, по типу складывал (тупо статы отдельно, абилки отдельно), перед тем как финиширтвать решал что возьму дальше. Я даже в Quake 2 занимался бектрекингом лутая броню, мед-единички, энергию (для брони) и армор шарды (двоечки). При этом пропускал на старте соот-щее кол-во этого всего. На самом деле у этого таки была практическая польза: здоровье лишнее от аптечек-единичек уходило в норму (даже минус 1 всегда было при переходе карт), зато броню на некоторых Юнитах армор шардами можно было апнуть аж до 200% от нормы правильно сделав, и правильно сделав это будет тяжелая броня. Этого кол-ва будет хватать на весь следующий Юнит. И нет, это не будет "тупо терпеть" без брони. Например второй Юнит я начинал с 132 Легкой брони при максимуме 50 легкой (100 было бы для Средней). По началу второго Юнита я не пропускал броню - она просто не подбиралсь (пропускал только армор шарды). А когда значение опустилось ниже 100 уже можно было подбирать легкую броню (на втором юните на Харде только 1 Средняя броня и требуется 4-5 легкой оставить чтобы добить до 100, остальные можно подбирать - а их как раз хватало поддерживать броню выше нуля!)(на среднем 2 Средней и Легкие Джакеты вообще не нужны). В PS1 версии Quake 2 это не работает, увы. В 99% карт если по сюжету не требуется бектрекинг - двери назад будут неактивны. В Крешах Бандикутах я старался поддерживать маску двойной, возвращался на ранние уровни лутать халявную маску. Я упарывался во всех играх достигать маскимума так сказать, и имея максимум на старте. Leon1989, в модах еще больше гринда. И не слушай челов. Диабло 2 это гринд игра. Те кто делали Диабло 2 не поняли идеи Диабло 1, и сделали уже не торт Диаблу. Есть такое правило "вторая часть это первая доведенная до шедвра, а третья - слив серии". Диаблу 2 приводят в пример такого правила. Но это делают утята игравшие в д2 только. Номинально я сам утенок - первой части (таки на PS1 :) ). Но ведь правда - это ОЧЕНЬ разные игры. Первая часть играется по иному, и куда менее гриндовая на лут и уровни. Куда больше про сюжет и атмосферу. А вместо Диабло 2 же лучше поиграть в Titan Quest. Вторая и третья Диабло очень похожи. Разрабы видели эти игры как сделать определенный шрифт в меню и добавить босса с именем Диабло (даже не финальным). Это одинаково не Диабло 1. На PC лучше наверное все же в Diablo: Hellfire играть. От GOG в их Hellfire +DX Wrapper версии в лаунчере. Diablo 2 LOD лучше Diablo Hellfire (точнее просто Diablo) только как кооп игра в мультиплеере. Втч поэтому я и говорю что TQ лучше. Диабло 3 тоже. Аукцион добавлял интересного опыта пока не был удален. Не знаю как с ним, без него и в целом ТЙ лучше. С определенными условиями как Д3 может лучше быть, так и Диабло 1. Это был уникальный опыт проходить ее в кооп на PS1 с братом на одном экране. :) Д2 такого но даст, но ПК Д1 так-то тоже. Последний раз редактировалось Go Ap; 27.02.2025 в 23:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4847 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.06.2009
![]()
![]() ![]() |
На Dreamcast хочу научится играть в Densha de Go 2 - Kousoku-hen 3000 Bandai.
Я хоть и начинал учить японский лет 12 назад, закончил это дело выучив катакану и хирагану ну и там по мелочи всякое, разговорное. Апосля забил.Дак вот, играть в эту игру без перевода крайне тяжёлое занятие. Частично в Discord`е, на сервере иностранных языков включая японский, разруливал "что же это такое". ![]() Перевод по картинке не помогал. Зато помогли люди: 北陸路線 東北路線 関東路線 Ну и уже после добавили разъяснение на русском:Ветка Хокурику, ветка Тохоку, ветка Канто. это регионы на острове Хонсю
Сказали спасибо Panzer VI |
![]() |
#4848 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.09.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BTW Антизапрета и других решений на нем основанный недостаточно чтобы узрить сий скриншот с Дискорда. Полноценного VPN нужно, або определенные настройки в ByeDPI/GoodbyeDPI (без настройки спецом под сайты у меня часть заблокировкнного все же отображается).
Упдейт: Панзер6 отредактировал сообщение, но об этом нет форумной подсказки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4849 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Лучше начать игру с ванильной D2 LOD в комплекте с модами на инвентарь и широкоформатный фикс. Есть ещё кстати Diablo II: Resurrected. Правда не знаю что она из себя представляет, не играл в неё. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо THE_NORTH_FACE |
![]() |
#4850 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |