Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Ваша первая ВИДЕОИГРА ?.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 4.00.

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2008, 18:57  
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима
По умолчанию Ваша первая ВИДЕОИГРА ?             

Ваша первая ВИДЕОИГРА ?

Пусть это будет хоть PC, Sega, Dendy(Nintendo) или ещё древнее.
Попытайтесь вспомнить хотя бы про что была эта игра.
Слава богу у меня очень хорошая память (помню абсолютно все игры которые я когда-либо проходил до конца)
К примеру моя первая игра - Fishing Derby 1980 года от Activision
Мне тогда было 3-4 годика, я был еще в детсаде(1989-1990)
Приставка называлась Atari 2600. Отсюда и началось моё пристрастие к видеоиграм.

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Старый 12.09.2008, 20:15   #41
PSX Planet Elite Supporter

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ваша первая ВИДЕОИГРА ?             

"Страусиные бега" точно, ёлы палы, были ж ешё эти конные бега в пять шесть линий....черт ребята вы же душу из меня тяните с этими скриншотами, сейчас заплачу
Реклама

Старый 12.09.2008, 21:34   #42
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

всем Спектрумщикам, тут volgame, закинул игруху, сам того не подозревая, что это одна, из игр Спектрума.
это Ремэйк Монтезумы, там также есть и сам оригинал, на эмуляторе Атари.

http://psxplanet.ru/forum/showpost.p...27&postcount=1
barmatuha вне форума  
Старый 13.09.2008, 06:21   #43

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Y2k вне форума  
Старый 13.09.2008, 12:28   #44
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TylerDurden Посмотреть сообщение
Ты имел ввиду её ?
Она, но я не смог ее найти по названию Land.

Hammer80-x вне форума  
Старый 13.09.2008, 12:49   #45
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима

Я постараюсь найти
Как найду отпишусь

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Старый 14.09.2008, 14:18   #46
Person Of The Community

StretcH репутация неоспоримаStretcH репутация неоспоримаStretcH репутация неоспоримаStretcH репутация неоспоримаStretcH репутация неоспоримаStretcH репутация неоспоримаStretcH репутация неоспоримаStretcH репутация неоспоримаStretcH репутация неоспоримаStretcH репутация неоспоримаStretcH репутация неоспорима

а мое первая видеоигра была - НУ,ПОГОДИ! Советская электроника,где волк ловил яйца. Потом появилась где надо инопланетян переводить через дорогу,а еще позже - тетрис yes1
StretcH вне форума  
Старый 21.11.2008, 23:42   #47

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Сообщение Ответ: Ваша первая ВИДЕОИГРА ?             

Названия не помню, но конечно это была великая и ужасная НЕС.
Наподобие Dinamite Duke на Sega - игра о снайпере, в которого стреляют, он швыряет гранаты, и т.д. Также нельзя было попадать в медперсонал, и каюсь, когда чувствовал, что всё, кранты, кидал гранаты именно в военврачей И ещё одна игра - боевик/скроллер, где можно было подбирать звёздочки и ножи в квадратике.
Примерно в тот же период играл в приставку, и чтобы не ляпнуть в грязь лицом - до сих пор сомневаюсь, был ли это Спектрум или Atari 2600. Т.к. клавиатуры не было, но кассету точно надо было вставлять и играть джойстиком. Было там что-то типа Kung-Fu Master или Karateka, ниндзя мог швырять звёздочки во врагов. Donkey Kong и Pitfall точно были. И Pole Position, и леталка - долететь до гор, встречая по пути заправочные станции. Причём, двух типов - одна действительно заправляет, а вторая отнимает энергию...
Ностальгия невероятная. Я обрыл немало форумов в попытках доискаться, что же это такое было, отсюда примерное знание названий. Проигрыватель кассет стоял в огромном железном ящике.
А про "Электронику" мне рассказали, что якобы если заработать вроде бы 100.000 очков, то она покажет мультфильм, едва ли не из серии "Ну, погоди!" Я верил и ждал
Сказали спасибо Грант
Старый 05.01.2009, 02:09   #48
Person Of The Community

INFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личность

Эээ... По-моему, это была "Контра(???)" для Sega Mega Drive. Точного назавания не помню. Так можно было играть за четырёх героев: парня, девушку, волка и робота. Помнится, мы с дризьями после школы шли в игротеку, т.к. дома консоли ни у кого не было, и поочереди играли.
INFESTDEAD вне форума  
Старый 05.01.2009, 02:16   #49

Auron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспоримаAuron репутация неоспорима

Infestdead
Contra Hard Corps, Замечательное воспроизведение контры для приставки - тогда нового поколения. :)
Сказали спасибо Auron
Старый 05.01.2009, 03:38   #50
Person Of The Community

INFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личностьINFESTDEAD - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Auron Посмотреть сообщение
Infestdead
Contra Hard Corps, Замечательное воспроизведение контры для приставки - тогда нового поколения. :)
Да-да, похоже, это была именно она. Только до конца я её так никогда и не проходил.
Помню, доходил до каких-то монстров, похожих на созвездия, которые рассыпались и собирались снова.

Но всё же, эта игра стала моей первой "страстью" в игровом мире...
INFESTDEAD вне форума  
Ответ