Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Скажем чипу - досвидос?.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2009, 18:55   #41
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Скажем чипу - досвидос?             

Раз уж создана подобная тема,то неплохо бы именно здесь выкладывать инструкции по запуску/установке того или иного ПО...Ссылки это конечно хорошо,но лазить по многочисленным форумам и собирать информацию по частям тоже как-то не удобно...
Кстати,во какое у меня получилось меню:
Эти 2 пользователи сказали Спасибо paul_met за это сообщение:
Реклама

Старый 17.01.2009, 20:03   #42
Person Of The Community

FFreAK-47 - просто великолепная личностьFFreAK-47 - просто великолепная личностьFFreAK-47 - просто великолепная личностьFFreAK-47 - просто великолепная личностьFFreAK-47 - просто великолепная личностьFFreAK-47 - просто великолепная личностьFFreAK-47 - просто великолепная личность

Вот инструкчия для 1.7 и 1.8 версии но на английском

TXT
http://bootleg.sksapps.com/tutorials/fmcb/
VIDEO

Download-Link: Free_McBootv1.8bCD http://www.speedshare.org/download.php?id=BB7672B73

Download-Link: Free_McBootv1.8MC http://www.speedshare.org/download.php?id=20CF9DE23

Download-Link: Free_McBootv1.8USB http://www.speedshare.org/download.php?id=BB89F2E53

РS: PS2 Slim v90004 неработает MC boot неработает и в некотрых приставках с чипом надо чип (если конешо знаите как и какоой конопкой , у рвзных чипов по разному)
FFreAK-47 вне форума  
Сказали спасибо FFreAK-47
Старый 17.01.2009, 20:06   #43
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Раз уж создана подобная тема,то неплохо бы именно здесь выкладывать инструкции по запуску/установке того или иного ПО...Ссылки это конечно хорошо,но лазить по многочисленным форумам и собирать информацию по частям тоже как-то не удобно...
Если честно,то будучи человеком далёким от софта, я тему создавал частично преследуя свои корыстные интересы.Купил на днях про запас новую 79008(не чипованую)думал Mobdo сунуть потом успеется,а тут наткнулся на Xоботе на тему что в самом начале.(про толстухи и HDD я давно знал,а тут с любая модель и без чипа!)Подумал что дело интересное,можно юзать консоль не нагружая лазер и привод и дело тут для меня даже не в стоимости чипа,а в том что приставка может служить ооочень долго и радовать меня до полного старческого маразматак как на совместимость самопальных игр PSX и PS2 c PS3,а тем более с PS4,PS5 расчитывать не приходится.Сел я инфу искать,и чем больше находил,тем всё больше верил что это работает,но в тоже время обилие разной информации про софт,его применения и другие нюансы,начали разрушать мой ленивый мозгВот и подумал,что тема эта подхлеснёт других более смышлёных товарищей чем я.А уже замучить возникшими многочисленными ламерскими вопросами СВОИХ форумчан,за мной не заржавеет

А своего Гагарина,мы уже получили!Главное что бы тема не заглохла.
GGrinch вне форума  
Старый 17.01.2009, 20:15   #44
Person Of The Community

FFreAK-47 - просто великолепная личностьFFreAK-47 - просто великолепная личностьFFreAK-47 - просто великолепная личностьFFreAK-47 - просто великолепная личностьFFreAK-47 - просто великолепная личностьFFreAK-47 - просто великолепная личностьFFreAK-47 - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Ham_R Посмотреть сообщение
Кажись получился облом. Подключил флешку к соньке а она не работает (индикатор на флешке не мигает) значит не поступает питание или может ПО стоит без поддержки USB
Если ты знаешь когото у кого чипованый ПС2 зделай это у него. Установишь на свою МС и всё. Вставиш в свой ПС2 и всё будет работать :)
FFreAK-47 вне форума  
Старый 17.01.2009, 20:27   #45

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FFreAK-47 Посмотреть сообщение
РS: PS2 Slim v90004 неработает MC boot неработает
Когда брал 79008,был выбор брать ещё 70008(плохое охлаждение чего то там) и 90008(новинка) обе металик,взял класcику чёрную и вроде не прогодал,читал что в 9ках SONY специально сделали невозможным подмену стороннего ПО

PHP код:
PlayStation 2содержит программное обеспечение для проигрывания DVD дисков.
Sony с самых первых моделей приставок предусмотрела возможность обновления этого программного обеспечения.
Поэтомупри каждом запуске приставка проверяет содержимое определенных папок на карте памяти на предмет наличия этого обновления.
При обнаружении определенного файла он запускаетсяСоответственно его можно подменить на какой-либо свой
Вроде так.
GGrinch вне форума  
Старый 17.01.2009, 20:32   #46

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима

С флешками я разобрался, сейчас заливаю три игры на USB HDD (купил таки 160гб, в хозяйстве пригодится :)), позже отпишу результат :)
vik1015 вне форума  
Сказали спасибо vik1015
Старый 17.01.2009, 20:35   #47
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

GGrinch
Можно конечно создать отдельную тему с инструкциями,но я,например,ещё не во всём разобрался,чтобы их писать.Возможно кто-то другой,более осведомлённый в этом плане создаст соответствующую тему...

Меня этот Modbo чип как-то и раньше напрягал (вспоминается история с Xploder-HDTV),но теперь особенно. Столкнулся с проблемой просмотра фильмов через SMS плейер. Вставляю диск с парочкой фильмов,а он мне выдаёт "Illegal Disk". Помогает в этом случае только reset и запуск SMS плейера через ULaunchElf,причем диск с фильмами должен сидеть в приводе до нажатия reset или включения приставки...
Старый 17.01.2009, 20:48   #48

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Меня этот Modbo чип как-то и раньше напрягал (вспоминается история с Xploder-HDTV),но теперь особенно. Столкнулся с проблемой просмотра фильмов через SMS плейер. Вставляю диск с парочкой фильмов,а он мне выдаёт "Illegal Disk". Помогает в этом случае только reset и запуск SMS плейера через ULaunchElf,причем диск с фильмами должен сидеть в приводе до нажатия reset или включения приставки...
Так вроде пишут,что чип иногда мешает и советуют его отключать,В твоём можно через меню это сделать или какойто комбинацией кнопок.
GGrinch вне форума  
Старый 17.01.2009, 22:19   #49

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима

Мои впечатления от USB HDD.

Первое и гланое: Работает :)

Второе: Скорость загрузки не впечатляет.
Третье: Игры можно запустить не все.
Список игр смотрим здесь. http://list.sksapps.com/index.php?page=indexm.html

Вывод: Если здох лазер - как выход. :)

Последний раз редактировалось vik1015; 18.01.2009 в 11:01.
vik1015 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо vik1015 за это сообщение:
недоступно, evox, paul_met, GGrinch
Старый 17.01.2009, 22:34   #50
Модератор

Цитата:
Список игр смотрим здесь. http://list.sksapps.com/index.php?page=indexm.html
Я смотрю немало игр поддерживается,но больше их для HDL (пустые клеточки означают,я так понимаю,что игра не тестировалась).

vik1015
Как питается твой винт ??? (что-то скрин не увеличивается,не могу рассмотреть).
Ответ