![]() |
SONY PSP - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PSP |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.10.2008
![]()
![]() |
привет download! не то что уверен,но новые леваки работали всегда около года,а тут пару образцов,леваки или нет не знаю,вот синяя 1GB стоит 500р а 2-гиговая черная на стольник дороже,черная похожа на левак,но вот синяя нет,проверял обе прям в магазине,думаешь может еще парочку прогнать? просто опять-таки леваки она всегда видела,приставка старая,толстуха.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#13 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 13.04.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может быть у тебя проблема с прошивкой а не с железом хотя я не уверен,но после обновления можно будет сказать наверняка,у меня тоже 3 мемки и не факт что все фирмовые,но работают все хоршо ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
ну вот видишь,нефирмовые хотя бы некоторое время но ведь работают,хотя бы первый день.Я тоже думаю что не прошивка,ранее было все в норме,ничего не менял и параметров приставки не трогал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в главном меню консоли на вкладке Game нажми треугольник, если в строчке MegicGate будет написано ''поддерживается'', то это оригинал, а если " неизвестный формат'', то левая
в интернете много разных инструкций по оличию коробки оригинала от левой, если оригинальную сложно найти в твоем городе, то можно использовать MicroSD с адаптером |
![]() |
![]() |