![]() |
(PSX) Action/Adventure (RU) Русские версии жанра - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
adventures, brill, herc's, herc's adventures, приключения геракла |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.07.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#52 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.09.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Сатурн версии триггер в одной зоне разблокирует событие в другой (бобби передает спасибо за бакс!, обучатель просмотру карты за 255 монет что-то делает, неизвестно что но и читерство в любом случае, проломы в стенах сохраняются при смене локаций). И в любых версиях есть что-то меняющееся в процессе. Появляются валуны когда под Stymphalian birdsпроходишь туда-обратно, рядом бомбы и монетка где циклопы.
Вот и в самой стартовой локации есть два magic potion которые появляются при определенном триггере - убийстве второго циклопа. Не совсем понятно что нужно сделать для второго циклопа. Просто сделать круги и все поднимаемое перекидать или что-то конкретное. Наверху будет появляться еще один валун за бросок предыдущего такого и овцы в углу(!) пару раз. Одно из них не кинуть - круг еще раз делать точно (не знаю можно ли запороть). А вот какой триггер для самого первого валуна и овцы...? Я просто кидал все валуны и овец в первый же заход, на второй появлялись нужные. Они могут не появится. ... А еще кто-то где-то перевыложил и видео, и свое прохождение в док и доабвил это видео. Другая ссылка была на Я.Диск от кого-то другого. Но не найду поста ни здесь ни на рутрекере. Там сперва был токо док, потом уже в ту же ЯД ссылку чел добавил сканы Великого дракона 50 и видео это. У меня на ЯД есть бекап той ссылки и видео. На видео музыка вместо звука. Не могу почему-то найти сам пост. Чел не один раз эту ссылку давал. На рутрекере точно. UPD: А, это обе ссылки от него же. Удалил новую добавив видео к старой. Вот старая ссылка что все еще робит http://rutracker.org/forum/viewtopic...88554#61888554 Последний раз редактировалось Go Ap; 25.07.2022 в 04:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Herc's Adventures [SLUS-00298] | Pain | (PSX) Action/Adventure (U/C) | 5 | 03.07.2025 14:45 |
[2 In 1] Disney's Hercules: Action Game + Herc's Adventures [FullRus] | Mifa | SONY PlayStation Collector's Disk | 12 | 05.12.2024 09:24 |
Herc's Adventures [SLUS-00298] [Russian] [Paradox] | FfffanatikkkK | (PSX) Action/Adventure (RU) | 5 | 05.01.2023 17:22 |
Herc's Adventures [SLUS-00298] [Russian] [FireCross] | volgame | (PSX) Action/Adventure (RU) | 15 | 30.09.2022 01:11 |
Herc's Adventures [T-23001H] | volgame | (SAT) Action/Adventure (U/C) | 7 | 21.03.2022 15:30 |